Интернет-пользователи всерьез обеспокоены тем, как продвигаются карьеры некоторых артистов агентства YG Entertainment. Точнее, не продвигаются.

8 февраля «Newsen» опубликовал статью о певицах CL, Ли Хай и Сухён (из дуэта AKMU), которые сейчас переживают продолжительные периоды перерыва в работе. В статье задан издевательский вопрос: «не превратится ли «Сундук с сокровищами YG» в сундук с антиквариатом?», учитывая, сколько исполнителей агентства годами не выпускают новых релизов.

Хотя генеральный директор YG Ян Хён Сок недавно много и подробно рассказал о предстоящем камбэке BLACKPINK и дебюте новой группы Treasure 13, а также намекнул о новых проектах WINNER и iKON, никаких упоминаний о существующих сольных артистках не было. 

В статье говорится о CL, которая выпустила последний официальный релиз три года назад, о Ли Хай, которая также неактивна как соло-исполнитель уже пару лет и о Сухён, которая не записывала песен после ухода в 2017 году в армию ее брата.

Многие интернет-пользователи откликнулись на статью. Самое распространенное их мнение — Ян Хён Сок действительно «замариновал» нескольких артистов, не уделяя им должного внимания. Нетизены надеются, что когда контракты певиц с YG истекут, те найдут себе агенства, где их будут ценить больше.

Напомнили они Ян Хён Соку и о певице Кэти Ким, которая провела «в сундуке YG» несколько лет, а потом была вынуждена покинуть агентство, которое так и не вывело ее на сцену.

Ян Хён Сок на статью и вопросы публики не ответил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии