После сообщения о том, что обвинение просит реальных сроков тюремного заключения для двух бывших айдолов — Чон Джунёна (7 лет) и Чхве Джонхуна (5 лет), в сети снова поднялась волна комментариев о деле Сынри.

Нетизены резко высказываются по поводу того, что расследование дела бывшего участника группы BIGBANG в связи с правонарушениями в клубе «Burning Sun» и другими преступлениями, в которых подозревается Сынри, не приводят к тюремному заключению бывшего айдола.

Сынри несколько раз вызывали на допросы, ему пришлось отложить дату военного призыва, однако, дальше обвинений дело пока не двигается. Вполне вероятно, что Сынри быстрее уйдет в армию, чем расследование завершится и дело будет передано в суд.

И хотя поклонники артиста рады тому, что обвинения не находят прямых подтверждений, общественность не на стороне Сынри. Вот, что корейские интернет-пользователи пишут в сети:

«Я так злюсь. Действительно злюсь». «Тюрьма Сынри!». «Это страна, где преследуют только тех, у кого нет связей и денег». «Наша страна находится в состоянии гибели».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.