1 июля в военном суде состоялось 25-е слушание по делу Сынри (бывшего участника группы BIGBANG), которому предъявлено обвинение по девяти пунктам.

Список обвинений включает использование услуг проституции, посредничество в проституции, растрату, нарушение закона о наказании за особо тяжкие экономические преступления при отягчающих обстоятельствах, нарушение закона о санитарной безопасности пищевых продуктов, привычку к азартным играм, нарушение закона о валютных операциях, нарушение закона об особых случаях, касающихся наказания за сексуальные преступления и подстрекательство к насилию.

На слушании 1 июля военная прокуратура потребовала для Сынри пяти лет тюремного заключения и штрафа в размере 20 миллионов вон (примерно 17 650 долларов США.

Военная прокуратура пояснила: «Подсудимый совершал преступления непрерывно на протяжении нескольких лет. Он использовал корейских женщин для организации сексуальных развлечений для иностранных инвесторов и своей личной финансовой выгоды. А также поддерживал с инвесторами отношения с помощью азартных игр. Обвиняемый получил наибольшую прибыль от совершения этих преступлений и он не размышляет об этом, возлагая ответственность на других, говоря, что он не причастен».

Окончательный приговор будет определен на судебном заседании в будущем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии