На пятом открытом судебном разбирательстве по делу Ян Хён Сока выяснилось, что подсудимый познакомился с Хан Со Хи, главной свидетельницей, когда она работала в эскорте.  

30 мая в Центральном районном суде Сеула состоялось пятое открытое судебное разбирательство по делу Ян Хён Сока. Напомним, что его обвиняют в угрозах Хан Со Хи, девушке, которая в 2016 году продала наркотики B.I (Ким Ханбину, тогда — лидеру группы iKON). По версии обвинения, он таким образом добивался, чтобы она отказалась от свидетельских показаний против B.I.

Хан Со Хи считается в индустрии к-поп главной разоблачительницей грязных подробностей из жизни звезд. Именно она продавала некоторым из них запрещенные вещества (помимо B.I это был другой артист агентства YG, рэпер группы BIGBANG T.O.P). Кроме того, она выступила с двусмысленными намеками в адрес бывшего участника группы MONSTA X Вонхо.

Во время перекрестного допроса адвокат Ян Хён Сока подчеркнул характер отношений подсудимого и Хан Со Хи, заявив, что они познакомились и около десяти раз встречались в высококлассном баре для проституток, которым управляет «Мадам Чон». 

Адвокат Ян Хён Сока также представил текстовые сообщения между ними в качестве опровержения утверждения Хан Со Хи о том, что она боялась Ян Хён Сока. Сообщения доказывают, что эти двое начали переписываться после встречи в качестве клиента и эскортницы. Ян Хён Сок также отправлял Хан Со Хи билеты на шоу артистов YG, а она называла его «оппа» (слово в неформальной обстановке используется лицами женского пола по отношению к старшим братьям либо к мужчинам старше их).

Хан Со Хи продолжала утверждать, что боялась Ян Хён Сока после того, как началась история с B.I. Но поскольку адвокат Ян Хён Сока доказывал, что ей не угрожали, она разозлилась и обругала подсудимого, назвав его мусором. Она извинилась за свою реакцию после того, как суд указал на ее неуважительное поведение во время перекрестного допроса. 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии