P.O из Block B решил расстаться со своим агентством Seven Seasons.

11 сентября Seven Seasons опубликовали официальное заявление об истечении срока действия эксклюзивного контракта с актером и рэпером P.O. В последний раз P.O продлил контракт с Seven Seasons в 2018 году, как сделали почти все участники группы Block B — Тэиль, Ви-Бомб, Ю-Квон, Пак Кён и Джехё. То есть, все, кроме лидера коллективаЗико.

В том же году Зико основал собственное агентство KOZ Entertainment, которое некоторое время работало самостоятельно, пока в ноябре 2020 года не было приобретено агентством Big Hit Entertainment и в дальнейшем не стало частью большого холдинга HYBE.

P.O и другие участники Block B до недавнего времени продолжали сотрудничать с Seven Seasons. Но контракт P.O подошел к концу. После долгих обсуждений с агентством, артист решил не подписывать новый. Обе стороны пообещали сохранять дружеские отношения и поддерживать друг друга, все же совместная и вполне результативная работа длилась восемь лет.

Вот официальное заявление Seven Seasons: 

«Здравствуйте, это Seven Seasons.

Прежде всего, спасибо фанатам, которые дорожат и поддерживают P.O
.


После долгого обсуждения между Seven Seasons и P.O, было решено, что эксклюзивный контракт P.O истечет в сентябре 2021 года.


Хотя наше управление [P.O] подошло к концу, мы выражаем ему благодарность за то, что позволил нам создать много совместных воспоминаний за последние годы.

Пожалуйста, продолжайте поддерживать P.O, который принимал активное участие в различных мероприятиях. Мы продолжим искренне поддерживать новый старт P.O, желая, чтобы удача всегда была с ним.

Спасибо».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии