Певец и актер Пак Ючон получил временный судебный запрет на ведение развлекательной деятельности.

10 ноября Центральный районный суд Сеула вынес постановление о приостановлении развлекательной деятельности Пак Ючона. Суд заявил: «Пока не будет вынесено окончательное решение по делу, Пак Ючон не может выпускать альбомы или видео, появляться в рекламе или рекламных роликах, появляться в трансляциях или проводить развлекательные мероприятия для третьих лиц, кроме Yesperar».

Yesperar — это агентство, которому лейбл Re: Cielo с разрешения знаменитости передал полномочия по управлению деятельностью Пак Ючона. Re: Cielo же — это агентство, созданное менеджером, который долгое время работал с Пак Ючоном. Артист подписал контракт с Re: Cielo в январе 2020 года.

Напомним, что у Re: Cielo и знаменитости скоро возникли трения. Лейбл утверждает, что Пак Ючон нарушил их эксклюзивный контракт и подписал договор с японским агентством до расторжения действующего контракта. Ючон же утверждает, что к тому моменту расторг свой эксклюзивный контракт с Re: Cielo. В качестве причины называет предполагаемые правонарушения генерального директора лейбла Re: Cielo, а именно — растраты.

В заявлении, опубликованном агентством 18 августа 2021 года, утверждается, что обвинения в растрате, выдвинутые Ючоном против генерального директора агентства, являются ложью. Агентство утверждает, что Пак Ючон использовал корпоративную карту компании, чтобы оплачивать свои личные расходы, покупал дорогие сумки своей девушке в то время, как агентство пыталось помочь ему решить проблемы с долгами в размере 2 миллиарда вон (около 1,7 миллиона долларов). После чего Yesperar подал в суд, требуя приостановления деятельности Пак Ючона.

Артист сделал заявление на своем официальном японском фан-сайте: «Несколько месяцев назад я узнал невообразимо ужасную правду о генеральном директоре Re:Cielo. Я хотел получить его объяснения по этому поводу, но не смог связаться с ним. В конце концов, я решил подать против него гражданский иск и заявление в полицию о возбуждении уголовного дела». 

В ответ генеральный директор Re: Cielo сказал The Korea Economic Daily: «Я не согласен с утверждением, что он пытался связаться со мной, но не смог этого сделать. Напротив, я просил одного из его знакомых, который для него как семья, организовать нам встречу».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии