Назначено новое судебное разбирательство, главным действующим лицом которого стал Пак Ючон. Оно связано с обвинениями в неуплате денежной компенсации второй женщине (далее «А»), которая обвинила артиста в сексуальном насилии.

Согласно сообщению, опубликованному 26 марта в Ilyo Newspaper, судебный процесс по этому делу состоится 22 апреля в окружном суде Ыйджонбу.

В 2016 году «А» стала второй женщиной, обвинившей Пак Ючона в сексуальном насилии в развлекательном заведении для взрослых. Ючон в ответ подал на нее уголовную жалобу по обвинению в клевете и ложных показаниях. «А» была признана невиновной, как в первом, так и во втором судебном процессе, а верховный суд отклонил ходатайство обвинения об апелляции. При этом Пак Ючона обвинили в насилии четыре женщины, но он был признан невиновным во всех четырех случаях.

«А» подала уголовную жалобу на Пак Ючона в 2018 году, потребовав компенсацию в размере 100 миллионов вон (примерно 82 тысячи долларов США), а также просила конфисковать квартиру Ючона в окрестностях Самсондона. Ее адвокат заявил, что она подала иск о возмещении убытков, потому что Пак Ючон не показал признаков раскаяния в своих поступках.

Суд обязал Ючона и «А» урегулировать иск о возмещении убытков в рамках обязательного посредничества. Согласно сообщению Ilyo Newspaper, Ючон ни разу не вышел на связь во время судебного спора, который длился около 10 месяцев.

В июле прошлого года посреднический центр Сеульского суда принял решение о том, что Пак Ючон должен выплатить «А» 50 миллионов вон (приблизительно 41 тысячу долларов США) в качестве компенсации. Поскольку Ючон не подал возражения, эта сумма была утверждена в сентябре.

Пак Ючон продолжал молчать, его временно конфискованная квартира была выставлена ​​на аукцион за неуплату налогов. В декабре «А» подала запрос на уточнение имущества Ючона для взыскания убытков и процентов, начисленных за неуплату компенсации. Поскольку артист по-прежнему не отвечает, было назначено новое судебное разбирательство. Сообщается, что суд примет решение о том, нарушил ли Пак Ючон обязательство указать принадлежащую ему собственность.

Статья 68 Закона о гражданском исполнении приговоров гласит: «Если должник совершил любое из следующих действий без уважительной причины (неявка, отказ в предоставлении перечня недвижимости, отказ от присяги) суд накажет его/ее путем постановления суда о заключении под стражу не более чем на 20 дней».

После получения условного приговора в прошлом году за покупку и употребление наркотиков Пак Ючон недавно открыл официальные аккаунты в социальных сетях и объявил о публикации фотокниги. Однако его представители отрицали, что он планирует вернуться в индустрию развлечений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии