14 часов длился очередной допрос, которому полиция подвергла Ян Хён Сока, бывшего главу агентства YG Entertainment. Правоохранительные органы выясняют, действительно ли он поспособствовал сокрытию инцидента с наркотиками, который в 2016 году произошел с бывшем лидером группы iKON — B.I (Ким Ханбин).

Ян Хён Сок подозревается в угрозах по отношению к «А» (Хан Со Хи, которую B.I просил продать ему наркотики), к принуждению изменить показания, которые она дала, когда утверждала, что B.I приобрел и употребил наркотики в 2016 году. Считается, что Ян Хён Сок сделал это, чтобы повлиять на полицейское расследование в отношении B.I.

Покидая здание полиции, Ян Хён Сок сказал: «Я ответил на все вопросы полиции. Говорил правду». Когда его спросили, признался ли он в выдвинутых против него обвинениях, он ответил: «Я не могу раскрыть подробностей, потому что полицейское расследование еще не окончено».

Первоначально Ян Хён Сок должен был пройти допрос 6 ноября, но после того, как подробности были раскрыты прессе, он заявил, что хочет перенести дату. Это первый раз, когда бывший директор YG был допрошен по делу B.I, и пока не ясно — последний это допрос или нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии