Прокуратура представила объяснение, почему дело 2016 года, касающееся B.I и «А», не было рассмотрено более тщательно.

В недавнем отчете новостная служба телеканала KBS обнародовала информацию о том, что на момент рассмотрения факта продажи наркотиков, полиция направила отчет о расследовании дела B.I в прокуратуру, которая, в свою очередь, не продолжила расследование.

На пресс-конференции 18 июня представитель прокуратуры Ли Су Квон объяснил, что во время расследования в 2016 году они отправили дело только в отношении «А» и ее переписки, в которой B.I предлагали купить наркотики. Сам же артист целью расследования не был. Обвинение допросило «А», но безуспешно: девушка постоянно плакала. Ханбин во время допроса упомянут не был.

Ли Су Квон добавил, что они получили от полиции двухстраничный отчет о внутреннем расследовании, в котором упоминалось имя Ким Ханбина. Прокуратура сочла, что проверку провела полиция и отдельное расследование с их стороны не требуется. Полиция со своей стороны, опираясь на показания «А», которая заявила, что не доставляла наркотики Ханбину, сочла подозрения в его отношении недействительными и закрыла внутреннее расследование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии