К скандалу, разразившемуся вокруг лидера группы iKONB.I (Ким Ханбина), подключилась полиция.

В зону внимания правоохранительных органов Ким Ханбин попадал в 2016 году, когда шло расследование дела дилера «А», которая на допросе назвала имя артиста в списке клиентов, покупавших у нее наркотики. Однако на допрос Ханбина тогда не вызвали, поскольку дилер в последствии отказалась от своих слов о нем, заявив: «Я никогда не доставляла ему никаких наркотиков, и мы никогда не принимали наркотики вместе». На основании слов «А», полиция не расследовал дело B.I.

Однако теперь, когда история с наркотиками всплыла повторно, у общественности возникли вопросы о том, насколько тщательным было расследование этого инцидента в прошлый раз.

Представители отдела по борьбе с наркотиками окружного округа Кёнги отреагировали на высказывания общества, обнародовав заявление: «Мы установим контакт с «А», которая поделилась сообщениями KakaoTalk с B.I о закупках наркотиков, и если будут какие-либо изменения в показаниях «А», мы рассмотрим необходимость возобновить расследование».

Сотрудники отдела также объяснили, что в 2016 году у них не было никаких свидетельств о том, что Ким Ханбин покупал и употреблял наркотики — только заявление «А», утверждавшей обратное.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.