Полиция провела второй обыск и изъятие по факту махинаций с голосованием на шоу «Produce X 101».

19 августа управление полиции Сеула подтвердило, что 12 августа был проведен второй обыск и изъятие в офисах CJ ENM. В полиции заявили: «Мы чувствовали необходимость в дополнительном обыске и изъятии материалов, которые не были обнаружены в первый раз».

Говорят, что полиция анализирует телефоны сотрудников и собирает показания тех из них, кто участвовал в производстве шоу. Их вызывали для допроса. Эта новость поступила на фоне сообщений о том, что полиция нашла аудиозапись в телефоне сотрудника, которая напрямую связана с манипулированием голосованием. Запись, как утверждается, говорит о том, что манипуляции имели место не только в последнем сезоне, но и в предыдущих.

После заключительного эпизода «Produce X 101», где был выявлен последний состав трейни, которые дебютируют в качестве участников группы X1, возникли разногласия. Зрители начали подозревать, что только манипулирование с голосованием могло изменить итоговый рейтинг некоторых участников. Несмотря на то, что продюсеры признали, что в итоговом подсчете голосов были допущены ошибки, они утверждали, что эти ошибки не повлияли на итоговый рейтинг.

Споры не утихают, и Mnet попросил, чтобы полиция начала официальное расследование. Большое количество зрителей также подало жалобу на программу по обвинению в махинациях с голосованием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.