Полиция решила не выдвигать обвинения против участника группы BIGBANG Кан Дэсона в рамках расследования дела о нелегальном бизнесе в его здании.

В июле 2018 года в СМИ появился материал о том, что в здании, принадлежащем Дэсону, работают развлекательные заведения для взрослых с услугами проституток. Дэсон отрицал, что знал о незаконной деятельности и подал судебный иск против предполагаемых предприятий. В прошлом месяце полицейский участок Сеула Каннам допросил Дэсона и рассмотрел документы и свидетельские показания, полученные в результате обыска и задержаний.

2 января сотрудники сеульской полиции пришли к выводу, что Кан Дэсон не имеет отношения к незаконному бизнесу. Во время допроса певец доказал, что был не в курсе, что в здании велась незаконная деятельность, кроме того и полиция не смогла найти никаких доказательств для предъявления ему обвинения. Полиция также допросила людей по подозрению в незаконном употреблении наркотиков и запросила анализ у службы судебной экспертизы. Все результаты оказались отрицательными.

3 января полиция направит в прокуратуру дела 56 человек, связанных с пятью незаконными развлекательными заведениями для взрослых, которые размещались в здании, принадлежащем Дэсону. Их обвиняют в нарушении санитарных норм и проституции. Полиция будет рекомендовать обвинение без задержания, а также потребует судебного иска по административным правонарушениям от округа Каннам и местной налоговой инспекции в отношении незаконных предприятий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии