Полиция рассматривает вопрос о привлечении к расследованию стажеров, которые участвовали в шоу на выживание Produce X 101.

Согласно сообщениям СМИ от 12 ноября, полиция планирует допросить трэйни — участников четвертого сезона шоу. Полиция считает, что есть исполнители, которые извлекли выгоду или испытали неудобства из-за системы голосования.

Ожидается, что привлекать к расследованию будут стажеров тех агентств, в которых уже проходили следственные действия, а также тех стажеров, которые неожиданно выбыли из шоу.

СМИ предполагают, что сотрудники полиции будут опрашивать стажеров на предмет возможных манипуляций со стороны агентств, в том числе и во время съемок. Полиция планирует проработать всю поступившую информацию, в том числе тот факт, что некоторым стажерам с высоким рейтингом намерено занижали позиции, в случае, если публика подозревала, что слишком много представителей одного и того же лейбла попали в топ-11.


Лучшие 11 стажеров принадлежат таким лейблам, как Starship, OUI, TOP Media, MBK, DSP Media, Brand New Music, Yuehua, Woollim и Play M. Полиция также проверит информацию о возможном лоббировании со стороны крупных агентств и лейблов в течение всего периода вещания шоу.

Последние сообщения указывают на то, что главный продюсер шоу Ан, получил более 100 миллионов вон (около 85 724 долларов США), которые были потрачены на дорогой алкоголь до июля этого года, начиная с третьего сезона и заканчивая четвертым.

Ан признался в манипулировании голосами в третьем сезоне Produce 48 и четвертом сезоне Produce X 101. Но заявил, что никаких манипуляций в предыдущих сезонах не было.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.