Правда ли, что лидер группы BIGBANG G-Dragon (Квон Джиён) пользуется в армии особыми привилегиями? Этот вопрос был снова поднят на заседании комитета Национального собрания по законодательству и судебному праву.

Об этом прессе рассказал начальник штаба корейской армии Ким Ён У, который 14 марта присутствовал на заседании. К теме вернулся конгрессмен Пё Чан Вон, который сказал: «Министерство национальной обороны не установило нарушения дисциплины в отношении знаменитостей, включая инцидент с G-Dragon и его больничным».

Начальник штаба ответил на это:«Нет и не должно быть ситуаций, когда к знаменитостям проявляется особое отношение только потому, что они знаменитости или люди, занимающие значимые должности. Мы будем принимать меры для решения таких ситуаций».

Напомним, что Квон Джиён начал военную службу 27-го февраля 2018 года. А предположения о том, что артист пользуется особым положением в армии, появились 25 июля того же года, когда таблоид Dispatch опубликовал информацию о VIP-палате, в которой лежал G-Dragon, и которая используется высокопоставленными лицами.

Кроме того, в феврале 2019 года тот же Dispatch в одной из публикаций поставил под сомнение текущее воинское звание артиста и время, которое тот провел в увольнительных и на больничном. Представитель взвода опроверг эти слухи и пояснил правила использования больничных листов.

G-Dragon должен демобилизоваться 26-го ноября 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии