Новички Busters оказались втянуты в очередную полемику, на этот раз пользователи сети направили свою ярость на агентство группы JTG Entertainment.

17 декабря Busters приняли участие в специальном рождественском шоу, организованном кондитерской компанией. Агентство группы решило пригласить фанатов на сайт мероприятия через V Live, в то же время кондитерская компания провела рекламную акцию для группы.

На стриме к участницам группы присоединились два YouTube-блогера, которые выступали в роли ведущих шоу, но те, кто смотрел трансляцию, быстро обратили внимание на то, что те чувствовали себя некомфортно, создавая хаос. Съемка велась с нескольких камер, а общение проходило в разных направлениях, что только ухудшало качество стрима.


Кроме того, зрители были взбешены тем, как агентство распределило места между участницами группы и ведущими. Некоторые из зрителей отметили: «Это одна из тех японских скетч-драм или что-то в этом духе?». Многие также жаловались на наряды участниц, юных девушек нарядили в «слишком короткие» платья и юбки, даже не дав им накидок, чтобы укрыться.

Разгневанные зрители утверждали, что даже ведущие-ютьюберы, похоже, осознали неловкость ситуации, и трансляцию на V Live остановили через 15 минут. Но после окончания трансляции нетизены не остановились и обрушили свою ярость на лейбл Busters через соцсети, требуя справедливости за столь ужасное отношение компании к молодым айдолам.

Большая часть участниц Busters — несовершеннолетние: три девушки в средних классах, еще две — старшеклассницы — первого и третьего года обучения.

Пользователи сети гневно прокомментировали:

«Люди в этой компании должны быть не в своем уме, что они делают с этими детьми»; «Это слишком, им [правительству] нужно установить более строгие законы для договоров между несовершеннолетними и развлекательными агентствами»; «Я намного старше их, и я бы никогда так не оделась … плюс, это чертовски холодная зима»; «Этим ютьюберам неловко, когда они вот так сидят между младшими»; «В том, как они рассадили их не было никакого смысла, они сделали это случайно, все остальные группы сидят посередине, а МС по сторонам»; «С самого начала эта компания не интересовалась защитой своих артистов, как с той девушкой на Boni Hani, не так ли?» и т.д.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии