30 июня в мировые тренды Twitter попал хэштег #StopLyingYGE. Его появление демонстрирует недоверие публики к заявлению бывшего директора агентства YG Entertainment Ян Хён Сока о том, что бывший лидер группы iKON B.I (Ким Ханбин) ушел из коллектива и агентства добровольно.

Новый всплеск недоверия к словам Ян Хён Сока спровоцировала новость, которая 30 июня вышла на радио SBS в Корее.

По словам женщины-репортера, Ханбин ушел из iKON вовсе не по собственному желанию, а по принуждению Ян Хён Сока. Об этом, по словам репортера, сказал один из мемберов iKON (имя не называется).

«B.I ушел не потому, что хотел этого, а потому что Ян Хён Сок до этого подвергся критике в ситуации с Сынри, он велел B.I уйти. Я слышала это от мембера iKON». 

Айконики тут же сплотились вокруг этих сообщений. Они требуют официального заявления от YG Entertainment по поводу ухода Ханбина, более того — его восстановления в качестве участника iKON. 

Это самый последний из череды громких скандалов, разразившихся в этом году вокруг YG Entertainment. Среди них — обвинения в организации проституции, мошенничестве с налогами, употреблении наркотиков. YG уже потеряли таких значимых артистов, как Сынри и B.I, и даже Ян Хён Сок вынужден был подать в отставку.

Как эти новые подробности повлияют на агентство, еще неизвестно, но многие поклонники не скрывают своего разочарования в стратегии управления YG. Они обвиняют агентство в том, что оно защищает только себя, пренебрегая своими артистами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии