Группа ONF объявила, что все пятеро участников корейского происхождения собираются служить в армии вместе.

2 ноября лидеры ONF Хёджин и J-Us поделились рукописными письмами, в которых рассказали эту новость. По их словам, одновременный уход участников в армию сократит перерыв в работе всей группы.

За исключением Ю, который является японцем, все остальные участники ONF — Хёджин, J-Us, E-Tion, Вайот и MK — будут зачислены в войска в декабре.

Полное письмо J-Us выглядит следующим образом:

«Нашим любимым FUSE [официальный фан-клуб ONF]

Привет, это J-Us из ONF.

Осталось еще больше месяца, но, я подумал, что нам нужно сообщить об этом FUSE пораньше. Так что, надеясь на преданность ваших сердец, я взял ручку и пишу это письмо как лидер команды ONF OFF.

Мы, ONF, дебютировали 3 августа 2017 года, и с тех пор прошло четыре года и три месяца. И после многих-многих разговоров мы решили вместе записаться в армию.

Хотя я думаю, что наши FUSE будут очень грустить, мы приняли решение уйти вместе, потому что хотим остаться шестерыми участниками и петь вместе дольше.

Поскольку мы приняли это решение из искреннего желания вернуться как можно скорее и увидеть каждого из вас, я верю, что FUSE также поймут, что мы чувствуем. В ожидании недалекого будущего, которое мы создадим вместе с FUSE, я обещаю, что мы вернемся здоровыми.

Поскольку до нашего призыва остался еще месяц, я надеюсь, что вместо грусти мы сможем оставить много счастливых воспоминаний и обращаться к ним, когда мы будем подбадривать друг друга в будущем! Потому что у нас еще все впереди!

Оглядываясь назад на время от нашего дебюта до настоящего момента, время прошло быстрее, чем я ожидал, и я считаю, что ONF с течением времени становится более зрелым. И за это время наши участники также продолжают строить дружбу, которая не имеет себе равных по своей сплоченности, поэтому я надеюсь, что чувства FUSE к нам не изменятся и что вы останетесь здоровыми до того дня, когда мы снова встретимся. Мы также вернемся в целости и сохранности.

Я беспокоился о том, как сказать эти слова, но сейчас пишу их вот так… когда я думаю о FUSE, я сам становлюсь эмоциональным.

Но поскольку у нас еще есть время, FUSE, я надеюсь, что мы сможем оставить друг для друга еще больше счастливых воспоминаний! Я всегда благодарен FUSE, и давайте подбадривать друг друга всем сердцем и встретимся снова, несмотря ни на что.

Я люблю вас, FUSE!

От J-Us, который много думает о FUSE».

Хёджин, в свою очередь, написал:

«Привет, FUSE, это руководитель группы ONF Хёджин.

Пока мы продвигались, я всегда думал о том, что скоро мне придется сказать эти слова. С каждым днем ​​я надеялся, что это время настанет попозже. Но время пролетело, и в мгновение ока настал день, когда я должен сказать эти слова FUSE.

Я пишу эти слова, и мне так грустно и жаль. За исключением Ю, оставшиеся участники ONF решили все вместе записаться в армию в конце этого года, чтобы выполнить свой долг перед нацией. Из желания встретиться с FUSE как можно быстрее всей группой, мы приняли это решение после долгих волнений и обсуждений. Надеюсь, что эти наши чувства передадутся и FUSE.

Мне повезло, что мы смогли по-настоящему усердно поработать и показать вам так много вещей в этом году. Но в то же время мне очень грустно и жаль, что мы не сможем работать с FUSE около полутора лет.

В зависимости от того, как вы на это смотрите, это расставание можно считать длинным или коротким. Но за это время я стану более зрелым и снова буду стоять перед вами как еще более надежный человек, который может стать источником силы для FUSE.

Боюсь, что из-за этого внезапного письма FUSE могут очень расстроиться и заплакать. Но пока мы уходим в этот короткий перерыв, FUSE, пожалуйста, оставайтесь здоровыми. Давайте пообещаем встретиться снова как лучшие версии самих себя — ONF и FUSE! По прошествии времени, я надеюсь, мы сможем встретиться лицом к лицу и провести вместе время, которое будет даже счастливее, чем то, которое мы проводили вместе до сих пор. Надеюсь, мы сможем создать много прекрасных воспоминаний.

При таких мыслях мое сердце уже трепещет, и я надеюсь, что время пролетит незаметно. Так что я надеюсь, что вы не слишком беспокоитесь о нас!

FUSE. Мы, ONF, вернемся в целости и сохранности. В течение этого времени мы ни на мгновение не забудем о FUSE и будем проводить каждый день, думая о вас. Надеюсь, что FUSE также проведут это время осмысленно, ради лучшего будущего, думая также и о нас. Вы это сделаете, да?

А также, пожалуйста, позаботьтесь о нашем самом молодом участнике Ю, пока нас нет!
Я доверяю только вам, FUSE!

Искренне люблю наших FUSE.

Давайте создадим много счастливых воспоминаний за оставшееся время!

От Хёджина».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии