Режиссер и сценарист «Игры в кальмара» Хван Дон Хёк и компания Netflix прокомментировали свои планы на будущие сезоны популярного шоу.

28 декабря Хван Дон Хёк принял участие в интервью KBS, в котором заметил: «В настоящее время я веду переговоры с Netflix о сезонах два и три. Думаю, что мы скоро придем к какому-то выводу [в наших обсуждениях]. Мы знаем, что многие люди ждут, поэтому все упорно работают, чтобы подготовиться к следующему сезону с позитивным прогнозом».

Хван Дон Хёк также рассказал, какой будет основная сюжетная линия второго сезона. «В центре внимания окажется история Сон Ги Хуна [его играет Ли Чон Джэ], разгадывающего [тайны организации, стоящей за игрой]. Основная сюжетная линия второго сезона будет рассказом о людях, которых встречает Ги Хун, и людях, за которыми он гонится».

Позже в тот же день компания Netflix официально объявила о возможности проявления и третьего сезона «Игры в кальмара». Ее представитель пояснил: «Это правда, что мы обсуждаем широкий спектр возможностей для «Игры в кальмара», включая создание третьего сезона, но пока ничего еще не высечено в камне».

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии