RM рассказал об отмене запланированного концерта BTS в Корее, а также о продвижении нового альбома Map Of The Soul: 7 на фоне опасений врачей по поводу распространения COVID-19 (нового коронавируса).

10 марта RM вышел на связь через V Live, чтобы рассказать о работе над Map Of The Soul: 7 от BTS, о каждой песне и о том, что лежало в их основе.

Во время стрима он рассказал о продвижении песни ON — заглавного трека нового альбома. Из-за растущей обеспокоенности системы здравоохранения в связи со случаями заражения COVID-19, музыкальные шоу записывали выступления без живой аудитории, и многим группам приходилось ограничивать прямое взаимодействие с фанатами.

RM сказал: «Я говорю это, поскольку рекламные мероприятия свернуты, но я чувствовал себя бессильным во время нашей деятельности. Даже когда я потел, это не было похоже на настоящий пот. Мы объявляли о нашем возвращении, но в зале никого не было, только камеры. Конечно, мы получили отзывы о нашем камбэке, но у нас не было прямого общения с людьми. Я продолжал повторять про себя, как заклинание: мы не можем терять свою энергию, мы должны быть счастливы, мы должны улыбаться. У многих людей такие трудные времена, и мы, по крайней мере, в эфире. Я продолжал повторять это себе. Если мы будем не энергичны, то наши фанаты, которые так долго ждали этого, тоже потеряют свою энергию».

Также он рассказал о корейских концертах Map Of The Soul: 7, которые должны были состояться 11, 12, 18 и 19 апреля, но были отменены из-за распространения COVID-19. Он оставался честным с поклонниками, когда говорил: «Это было очень тяжело, я чувствовал себя таким беспомощным. Мы подготовили так много всего, мы готовились так долго, мы репетировали так долго. Так что я чувствовал себя подавленным, действительно удрученным. Мы должны были показать вам все это. В те последние две недели, когда я был дома, я чувствовал, как нарастает гнев, как будто я схожу с ума. Внезапно я начал кричать и чувствовать гнев, потому что чувствовал себя подавленным. Но я хотел, чтобы этот альбом вышел в свет. Все время, тренировки и репетиции, которые мы проводили для этого альбома, должны были быть увековечены здесь. Таким образом, все, что мы делали, не пропало бы даром. То же самое относится и к вашей любви и поддержке».

Свое общение со зрителями RM закончил на положительной ноте: «По крайней мере, мы в эфире. Я могу позаимствовать силу СМИ и поделиться своими историями, потому что офлайн-взаимодействие в наши дни невозможно. Но мы должны продолжать двигаться вперед. Что еще мы можем сделать? Мы должны продолжать двигаться вперед, и я считаю, что если многие в Корее будут ждать хороших новостей, они появятся».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии