Сразу три звезды корейской сцены — певец и актер Рэйн, участница группы MAMAMOO Хви Ин и рэпер Dok2 — на этой неделе выступили с комментариями относительно обвинений в мошенничестве, касающихся их родителей.


Так, родителей Рэйна одна корейская семья обвинила в невозврате долга. По словам обвинителя, его родители владели рисовым магазином, а родители Рэйна — лавкой рисовых пирожков на сеульском рынке в 1988 году. Он заявляет, что родители Рэйна заняли 17 миллионов вон (около 15 тысяч долларов США) рисом и 8 миллионов вон (около 7 тысяч долларов США) наличными. А позже отказались вернуть долг, сославшись на финансовые трудности. В доказательство своих слов обвинитель загрузил в сеть копию векселя.

С тех пор прошло три десятка лет, время подачи иска по векселю истекло. Однако обвинитель просит добром вернуть деньги его родителям, поскольку его попытки связаться с Рэйном в частном порядке успехом не увенчались.

Лейбл артиста 27 ноября ответил, что на данный момент идет проверка, насколько информация, предоставленная обвинителем, верна. Ведь дело касается матери Рэйна, которой уже нет в живых.

Хви Ин из MAMAMOO, в свою очередь, комментирует обвинения в адрес своего отца. В сообщении, появившемся в сети, говорилось о сотрудничестве между контейнерной компанией (ее возглавлял отец певицы) и владельцем грузового судна (отцом обвинителя).

Утверждалось, что отец Хви Ин задерживал выплаты, удержав, таким образом, 20 миллионов вон (около 17 тысяч долларов США). Позже отец обвинителя заболел раком, но и тогда не получил своих денег. Он умер от болезни почти три года назад, а долг не оплачен до сих пор.

В ответ агентство MAMAMOO RBW Entertainment опубликовало заявление Хви Ин. В нем певица говорит, что выросла без поддержки своего биологического отца, против которого выдвинуты обвинения. Он не участвовал в ее жизни, пренебрегая родительским долгом. Зато семья нередко страдала от долгов, которые делал он сам.

Родители Хви Ин развелись в 2012 году. Она несколько лет не общалась с отцом, не знает, где он живет и чем занимается. Однако поскольку ее семье снова выпало несчастье оказаться из-за него в роли неплательщиков, ей, видимо, придется разбираться с этой ситуацией. Хви Ин пообещала посоветоваться с семьей и подумать, что делать. И принесла извинения другим участницам MAMAMOO и вообще всем, кому эта проблема доставила хлопот.

И, наконец, рэпер Dok2 ответил на обвинения, касающиеся его матери. Он рассказал, что 16 лет назад ресторанчик, которым владела его семья, обанкротился. Мать вынуждена была влезть в долги, чтобы расплатиться с персоналом ресторана перед его закрытием.

Сам Dok2 утверждает, что узнал об этом долге лишь когда в интернете появились обвинения. Он сразу связался с пострадавшей стороной и вернул долг — 10 миллионов вон (около 8 800 долларов США). Инцидент, таким образом, исчерпан. Dok2 извинился перед всеми, кого эта неприятная новость заставила беспокоиться.

… Похоже, череду обвинений спровоцировал скандал, разразившийся недавно вокруг родителей рэпера Microdot, которые находятся под следствием за бегство из страны после займа денег у друзей и соседей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии