Пилотный эпизод шоу на выживание I-LAND канала Mnet пользуется популярностью во всем мире! Он транслировался через платформу YouTube.

26 июня I-LAND начало историю о 23 участниках, стремящихся дебютировать в новой мальчиковой группе. Напомним, что это первый проект BELIF +, совместного предприятия медиакомпании CJ ENM и агентства Big Hit Entertainment.

Ведущий шоу Нам Гун Мин представил зрителям Бан Ши Хёка в качестве генерального продюсера шоу, а Зико и Рэйна — в качестве продюсеров. Трое главных лиц I-LAND встретились в «производственной комнате». Рэйн рассказал Бан Ши Хёку, что будучи еще старшеклассником записывал демо песен, которые тот писал. И его тогда часто ругали за недостаточно хорошее исполнение.

Бан Ши Хёк на это ответил: «С моей точки зрения, после песни How to Avoid the Sun ты стал мировой звездой и человеком, которого я действительно уважаю. Я не знаю, помнишь ли ты, как однажды сказал: «Думаю, я лучше пою после бега. Собираюсь пробежаться». Ты вернулся в поту и стал петь. Я тогда подумал, что ты станешь образцом для подражания».

Позже продюсеры изучили учебный центр, построенный специально для съемок I-LAND и удивились его дизайну. Рэйн сказал: «Если сравнивать с кино, то это блокбастер. Чувствую себя на съемочной площадке фильма». Зико добавил: «Я был потрясен, когда впервые вошел. Не кажется ли вам, что это место построено для того, чтобы вы правильно инвестировали 100 процентов своего времени?»

Бан Ши Хёк рассказал об участниках шоу. Их 23 и они сумели убедить создателей шоу в своем творческом потенциале. Их разделили на группы по два-три человека. Некоторые из них сразу привлекли особое внимание. Например, участник по имени Ли Хисын (Lee Heeseung), который отличился самой длительной стажировкой в Big Hit Entertainment — три года и один месяц. Изначально он должен был дебютировать в составе группы TXT, тренировался вместе с ребятами. Бан Ши Хёк уверен в его танцах и вокале.

Другой стажер Санхун (Sunghoon) отметился тем, что 11 лет занимался фигурным катанием и выиграл много наград на международных соревнованиях. 

Кстати, Санхун — не единственный стажер со спортивным прошлым. Есть ребята, которые профессионально играли в баскетбол, занимались фехтованием, тхэквондо, бегали марафоны. Рэйн даже посмеялся, спросив Бан Ши Хёка: «Вы специально их выбрали?» Тот весело ответил: «Я тоже удивлен, глядя на это».

Стажеры подготовили первые показательные выступления, чтобы продюсеры и зрители могли оценить их на сцене. Для исполнения они выбрали хиты — The 7th Sense от NCT U, Shoot Out от MONSTA X, Crown от TOMORROW x TOGETHER и другие.

После выступлений, по итогам голосования семеро стажеров оказались отстранены от дальнейшего участия. Остальные 16 прошли через ворота в I-LAND.

Однако все, что есть в I-LAND, включая студию звукозаписи, фитнес-центр, индивидуальные тренировочные залы, комнату для групповых занятий, медицинский кабинет, террасу и многое другое — было сделано только для размещения 12 человек.

Чтобы определить 12 финалистов, они провели заключительное голосование — среди самих стажеров. Те, кто не попал в финал 12, присоединились к семи выбывшим участникам, или, говоря языком шоу, были «отправлены на землю». Это голосование еще больше накалило атмосферу шоу, потому что ребятам пришлось голосовать друг против друга, даже против друзей.

Эпизод второй I-LAND выйдет в эфир 3 июля, в 23.00 по KST.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии