В недавнем интервью для журнала Elle актер Со Кан Джун рассказал о том, как изменился его взгляд на жизнь после начала пандемии COVID-19.

Когда его спросили, чем он занимался с тех пор, как снялся в дораме I’ll Go to You When the Weather is Nice («Я вернусь, когда будет хорошая погода»), он признался, что в основном вкладывал энергию в тренировки.

Со Кан Джун рассказал, что неожиданные изменения, вызванные пандемией COVID-19, повлияли на его взгляд на вещи. Описывая подвижки в своей жизненной философии, он объяснил: «Изначально я был из тех, кто смотрел на мир с холодной точки зрения. Но в настоящее время я ловлю себя на мысли, что мне хотелось бы больше сосредоточиться на хороших вещах и красоте цветущей жизни».

Что касается роли, над которой ему работалось наиболее трудно, Кан Джун назвал работу в психологическом триллере Watcher («Наблюдатель»). Он сказал: «Чем больше я играю, тем яснее вижу свои недостатки, что также усиливает мое чувство ответственности. Дело не в том, что я чувствую давление, а скорее в том, что я так люблю играть и, естественно, хочу добиться большего успеха. Я верю, что смогу стать лучше, если останусь сильным и продолжу».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии