«Сотрудник Министерства иностранных дел» пытался продать панаму, которую якобы носил Чонгук из BTS

Недавно человек, предположительно являющийся сотрудником Министерства иностранных дел, пытался продать панаму, которую якобы носил Чонгук из BTS.

Речь шла о панаме Kangol, такую (не обязательно именно эту) действительно надевал Чонгук из BTS. Товар был выставлен на продажу 17 октября за 10 миллионов вон (~ 6 968 долларов США). Продавец представился государственным чиновником, работающим в Министерстве иностранных дел, и даже выложил служебное удостоверение в качестве доказательства.

«Сотрудник Министерства иностранных дел» пытался продать панаму, которую якобы носил Чонгук из BTS 1
«Сотрудник Министерства иностранных дел» пытался продать панаму, которую якобы носил Чонгук из BTS 2
Чонгук из BTS

Продавец панамы утверждал, Чонгук оставил ее в паспортном отделе министерства иностранных дел: «Чонгук оставил ее в зоне ожидания в прошлом году, когда BTS тайно посетили паспортный отдел, чтобы оформить дипломатические паспорта. В течение шести месяцев не было телефонных звонков или посещений в поисках этого предмета, даже после того, как о нем было сообщено. Таким образом, человек, который нашел его, может забрать его себе».

В описании продавец также написал: «Это панама-ведро Kangol, которую носил Чонгук. Она находится в очень хорошем состоянии. Это нечто бесценное, чего нельзя получить за деньги, так что ее стоимость будет только расти».

«Сотрудник Министерства иностранных дел» пытался продать панаму, которую якобы носил Чонгук из BTS 3

Впрочем, общественность усомнилась в том, что служебное удостоверение, изображение которого приложил продавец, настоящее. Кроме того, по корейским законам, человек, который нашел потерянную вещь, должен сообщить об этом в полицейский участок в течение семи дней и сдать находку. Он не может претендовать на право обладать ею даже в том случае, если владелец вещи не забирает ее из полиции. В настоящее время неизвестно, сообщил ли продавец в полицию о найденной «панаме Чонгука».

Сын Джэ Хён, исследователь в области уголовного правосудия, прокомментировал этот случай так: «Даже если сотрудник Министерства иностранных дел позвонил Чонгуку и получил разрешение оставить панаму себе, продавать ее неуместно с точки зрения морали. Тем более, если человек пытается получить неоправданную прибыль, выставив ее на продажу за 10 миллионов вон».

Пользователи сети также раскритиковали действия продавца: «Возможно, это не является нарушением закона, но определенно неправильно с моральной точки зрения»; «Разве не правильнее позвонить в HYBE, чтобы отправить шляпу обратно по почте, если он знает, кому оно принадлежит?»; «Вау, этот человек нелеп»; «Он знает, что это панамка Чонгука из BTS. Он может найти адрес компании HYBE, если будет искать в Интернете. Он должен был просто отправить ее по почте или пойти в компанию и попросить передать ее Чонгуку»; «У меня такая же панама, может быть, я могу сказать, что Чонгук тоже ее носил?».

ИСТОЧНИКallkpop.com
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x