Иностранный сталкер участницы группы TWICE Наён продолжает обращать на себя внимание общественности.

Его на днях видели в аэропорту, откуда TWICE отправлялись из Японии в Корею, завершив запланированный на конец года рабочий график. Позже этот сасэн-фанат утверждал, что сел в один самолет с группой и попытался приблизиться к Наён. В своем аккаунте в Twitter он написал, что ему это не удалось: двое менеджеров TWICE не позволили ему этого сделать. Он пишет: «… 2 менеджера напрыгнули на меня. Какого черта происходит?»

Известно, что TWICE уже вернулись Южную Корею после завершения деятельности в Японии, и их охрана в аэропорту была внушительной.

1 января агентство TWICE JYP Entertainment опубликовало заявление, комментируя эту чрезвычайную ситуацию:

«1 января на борту рейса, следующего из Японии в Корею, в самолете оказался иностранный сталкер участницы группы TWICE Наён, что вызвало серьезное беспокойство. Он пытался подойти к ней несколько раз. Мы немедленно отреагировали на ситуацию и певица не пострадала, но она очень обеспокоена и взволнована.  

В настоящее время Наён находится под защитой полиции из-за этого инцидента. Мы неоднократно предупреждали этого преследователя, что полиция прекратит его действия, но сталкер игнорировал предупреждения. Он даже игнорировал попытки остановить его в самолете с использованием силы и криков, только агрессивнее вел себя, стараясь подойти к артистке.

Теперь мы обеспечим наивысший уровень судебных исков по этому делу. Сейчас мы расследуем, каким образом информация о рейсах, которыми летают наши артисты, распространяется и продается. Это незаконно. Мы подчеркиваем, что найдем возможность положить этому конец как можно скорее.

Приносим извинения пассажирам этого рейса за то, что инцидент со сталкером причинил им дискомфорт. Мы позаботимся о том, чтобы это больше не повторилось».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии