Верховный суд отклонил иск бывшей девушки Ким Хён Джуна о возмещении ущерба, положив конец судебной тяжбе, которая началась более пяти лет назад.

В 2014 году бывшая девушка Ким Хён Джуна «А» подала на него в суд, обвиняя его в побоях, и заявляя, что на реабилитацию у нее ушло шесть недель. Жалоба была отозвана после того, как Ким Хён Джун принес официальные извинения и согласился выплатить ей компенсацию — 600 миллионов вон (примерно 538 200 долларов США) при условии, что они сохранят конфиденциальность по этому поводу. Ким Хён Джун был оштрафован на 5 миллионов вон (примерно 4500 долларов) по обвинению в нападении и нанесении побоев.

В следующем году «А» подала еще один иск о возмещении ущерба на сумму 1,6 миллиарда вон (примерно 1,4 миллиона долларов), заявив, что жестокое обращение певца привело к выкидышу и что он заставлял ее сделать аборт. Позже в том же году Ким Хён Джун ответил на обвинения встречным иском с требованием такой же суммы, заявив, что его бывшая девушка нарушила их соглашение и распространяет ложную информацию. 

12 ноября этого года Верховный суд обязал «А» выплатить Ким Хён Джуну 100 миллионов вон (приблизительно 89 700 долларов США) в качестве компенсации ущерба. Судя заявил: «Нет никаких доказательств того, что у «А» случился выкидыш из-за жестокого обращения с ней со стороны Ким Хён Джуна или из-за того, что он заставлял ее сделать аборт. Имидж Ким Хён Джуна как знаменитости и без того сильно пострадал».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии