И обвиняемый, и обвинение подали апелляции на приговор бывшего макнэ группы BIGBANG Сынри (Ли Сынхён).

Напомним, что 12 августа военный суд приговорил Сынри к трем годам тюремного заключения, а также к штрафу в размере 1 156 900 000 вон (около 994 544 доллара США) и регистрации его личных данных в национальном реестре за нарушение Закона об особых случаях наказания и сексуальных преступлениях.

Суд признал Сынри виновным по всем девяти предъявленным ему пунктам обвинения. А обвинялся он в использовании услуг проституции, посредничестве в проституции, растрате, нарушении закона о наказании за особо тяжкие экономические преступления при отягчающих обстоятельствах, нарушении закона о санитарной безопасности пищевых продуктов, привычных азартных играх, нарушении закона о валютных операциях, нарушении закона об особых случаях, касающихся наказания за сексуальные преступления и подстрекательстве к насилию.

27 августа общий военный суд подтвердил, что 19 августа Сынри решил обжаловать вынесенный ему приговор. А военная прокуратура, в свою очередь, также подала апелляцию на приговор 25 августа. Прокуратура первоначально просила о пятилетнем тюремном заключении артиста и решила добиваться своего.

Согласно Закону о военном суде приговор в виде штрафа или тюремного заключения должен получить подтверждение от соответствующих властей. Источник из военного суда заявил: «Если письмо с подтверждением от соответствующих властей будет представлен в суд в течение 10 дней после вынесения приговора, то обвиняемому будет назначен приговор».

Адвокат Сынри заявил о своем намерении подать апелляцию еще 12 августа, поэтому ожидается повторное судебное разбирательство. Поскольку Сынри подал апелляцию в военный суд до демобилизации из армии, то апелляционный процесс будет проходить в Высшем военном суде в Йонгсане, в Сеуле.

Сынри должен быть уволен с обязательной военной службы 16 сентября. Поскольку он решил обжаловать приговор, то пока он продолжает исполнять служебные обязанности до завершения второго судебного разбирательства. Он будет демобилизован в назначенное время в обычном режиме. Если бы он не обжаловал приговор, его бы перевели в военную службу, поскольку он получил тюремное заключение и штраф в соответствии со статьей 137 Закона о военной службе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии