Верховный суд подтвердил приговор Сынри (Ли Сынхёна, бывшего участника группы BIGBANG) к тюремному заключению в течение одного года и шести месяцев.

26 мая Верховный суд Кореи (главный судья Но Тэ Ак) оставил в силе приговор апелляционного суда по делу Сынри. Бывший айдол был признан виновным по всем девяти пунктам обвинения: использовании услуг проституции, посредничестве в проституции, растрате, нарушении закона о наказании за особо тяжкие экономические преступления при отягчающих обстоятельствах, нарушении закона о санитарной безопасности пищевых продуктов, привычке к азартным играм, нарушении закона о валютных операциях, нарушении закона об особых случаях, касающихся наказания за сексуальные преступления и подстрекательство к насилию.

С декабря 2015 года по январь следующего года Сынри несколько раз обвиняли в посредничестве в проституции для инвесторов на Тайване, в Японии и Гонконге, а также в покупке услуг проституции для себя с целью привлечения инвестиций для клубов и финансово-инвестиционных компаний.

Кроме того, он присвоил 528 миллионов вон (примерно 417 109 долларов) из клуба Burning Sun под предлогом платы за использование бренда Monkey Museum, бара в Каннаме. Также он присвоил около 20 миллионов вон (приблизительно 15 801 долларов) из средств компании у Yuri Holdings под предлогом оплаты услуг адвоката для сотрудников.

Помимо этого, Сынри было предъявлено обвинение в использовании примерно 2,2 миллиарда вон (около 1,7 миллиона долларов) для азартных игр в казино отеля в Лас-Вегасе с 2013 по 2017 год. А также в том, что он не сообщил, что одолжил фишек на 1 миллион долларов для игровых фондов. Сынри также был обвинен в угрозах гангстерами некоему знакомому, с которым он выпивал в баре в декабре 2015 года и с которым у него произошел конфликт.

Хотя Сынри должен был быть демобилизован из армии в сентябре прошлого года, его увольнение было отложено, он находился в военной тюрьме. В настоящее время его переводят в частную тюрьму. Он будет отбывать наказание там до февраля следующего года — в течение оставшихся девяти месяцев своего приговора.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии