После скандала с Дженни и Каем поклонники k-pop обвинили таблоид Dispatch, открывший их отношения общественности, в нарушении закона о неприкосновенности частной жизни. И написали правительственную петицию с просьбой закрыть издание.

В свое оправдание Dispatch заявил, что ввел новое правило — не преследовать восходящих звезд или новичков. В заявлении сказано, что знаменитости не раз говорили журналистам, что после выхода скандальной статьи они не смогут зарабатывать.

«Мы не понимаем, как несмотря на интерес публики, карьера знаменитостей может рухнуть? Поэтому мы стараемся не трогать новичков и восходящих звезд, которые могут пострадать даже из-за одной новости о романе», — заявил Dispatch.

Dispatch задается вопросами: «Разорвут ли контракт с Чо Ин Соном лишь потому, что все узнают о его романе с Ким Мин Хи? Отменят ли кастинг Вон Бина из-за отношений с Ли На Ён? Это причина, почему мы гоняемся только за громкими именами».

Однако пользователей сети это заявление, скорее, посмешило: «Как они выбирают восходящих звезд?»; «А как же Сольхён? Разве она не начинала свою карьеру, когда разразился скандал?»; «Новички, о которых они говорят, еще никому неизвестны и не принесут никаких денег. Они лишь притворяются, что заботятся о знаменитостях»; «Хани, Сольхён, Дженни — они только начинают»; «Разве не они спровоцировали скандал, когда Бэкхён был новичком? Он сильно пострадал от этого» и так далее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии