Есть вещи бесспорные. Например, Ви из BTS круто носит береты и серьги под винтаж. Хёна — играет провокационную роль испорченной девчонки. PSY — создает известные на весь мир образы-мемы.

А есть звезды, которые умеют быть смелыми на грани фола и перевоплощаются от релиза к релизу, от одного появления на сцене до другого. Да так, что у зрителя порой отвисает челюсть. Представляем вам семерку самых экстравагантных к-поп звезд!

Ли Тэмин

Макнэ группы SHINee может быть и улыбчивым соседским парнем, и сексуальной рок-звездой, и ожившим персонажем из анимэ, и вообще много кем. Его конек в одежде — асимметрия и прилегающие силуэты. Именно о них мы говорим: как у Тэмина. Хотя… Шляпа-котелок и вуаль? Для Тэмина — не вопрос! Главное — эстетика.

CL

Концепт группы 2NE1, в которой начала карьеру CL (Ли Черин), изначально был дерзким. Девушки и на сцене, и в жизни примеряли образы хулиганок, бунтующих против однобокого представления о женской красоте. CL не боялась доказывать, что эта красота может и должна быть разной, не обязательно воздушной и милой.

Зико

Лидеру группы BLOCK B, композитору, продюсеру, директору собственного агентства Зико (У Чихо) никогда не было интересно изображать симпатичного айдола. Сколько продюсеры поначалу ни пытались причесать BLOCK B под общепринятые стандарты к-поп (синхронные танцы, эффектные планы), Зико и его коллектив все равно заняли собственную нишу в к-поп индустрии. Джокер, бунтарь, суровый рэпер, философ, печальный клоун — Зико показывает многие образы, как его музыка — затрагивает многие темы. Она может быть просто игрушкой-развлекалочкой, а может нести серьезный социальный подтекст.

О Хёк

Одни к-поп артисты ищут все новые способы выражения себя, а лидер группы Hyukoh О Хёк не быть самим собой, кажется, просто не умеет. Не он меняется, подстраиваясь под обстоятельства, а они подстраиваются под него. О Хёк преображается словно без усилий: одень его в мега-свободный красный костюм — и он уже буддийский монах. Посади у кирпичной стены на корточки — он сеульская шпана. Попроси чуть отпустить волосы — будет припанкованный азиатский юноша, а предложи наряд от кутюр — топовая модель. Как и музыка Hyukoh — разная, но узнаваемая.

Ким Хичоль

Хичолю из Super Junior законы вообще не писаны и так было всегда. Невзирая на строгие социальные устои Кореи, он всегда был, кем хотел: одевался, как хотел, целовал на публике, кого хотел, говорил, что хотел и шутил, как считал нужным. Ему под 40, а он по-прежнему будоражит воображение поклонников новыми образами и поступками.

DAWN

DAWN, он же Хёчжон, он же Идон такой же разный, как и его имена. Хотя он пока только начинает сольную карьеру, потенциал в создании запоминающихся образов заметен. Смелыми аутфитами он обращал на себя внимание еще во время работы в группе PENTAGON. Плюс нарочитая небрежность и изможденность, запоминающееся бледное лицо — классическим красавцем его не назвать, но и не обратить на него внимание — тоже. Надеемся, он вырастет в яркого артиста!

G-Dragon

G-Dragon — настоящая находка для стилиста. Он настолько пластичен, что его диапазон в создании разнообразных образов стремится к бесконечности. Босс или фрик, гламурная звезда или помятый небритый кореец, мальчишка или взрослый, мужчина или женщина — лидер группы BIGBANG выглядит так, будто может быть кем угодно.

А каких к-поп звезд считаете экстравагантными вы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии