Часть корейского общества продолжает требовать исключения Пак Чанёля из состава группы EXO и изобретает для этого новые способы.

Так, 29 мая у здания агентства SM Entertainment в небе появился воздушный шар с прикрепленной к нему лентой с надписью — требованием ухода Чанёля из EXO: «Chanyeol Out» и «SM edit out Chanyeol’s part». Интернет-пользователи, обсуждавшие этот шарик в сети (а их было не менее 500 человек), отмечали, что это какой-то новый способ протеста.

Судя по всему, это продолжение прошлогодней истории, когда в одном из онлайн сообществ появились посты некой девушки, которая заявила, что три года встречалась с Чанёлем и обвинила его в многочисленных изменах.

Мнения по поводу требования исключить рэпера из группы, впрочем, разделились, вот, что они пишут по поводу шарика у здания SM. «Вау, какой творческий способ привлечь внимание, лол, я не знал, что существует что-то, кроме грузовиков протеста»; «Он изменил своей девушке с 9 разными людьми одновременно? Фу…»; «Это единодушное мнение фанатов EXO?»; «Я полностью понимаю это»; «Думаю, что EXO идеальны только с Бэкхёном, Сухо, D.O, Сюмином, Сехуном и Каем. Пожалуйста, пусть уйдет»; «SM никогда бы не стали слушать фанатов»; «Он испортил совершенно хороший альбом и вернулся»; «Неужели большинство фанатов действительно хотят, чтобы он ушел?»; «Я очень хочу, чтобы он ушел… Не хочу покупать альбом из-за него».

А 30 мая пользователи сети заметили радиорекламу на 89,1 МГц KBS COOL FM с призывом подписать петицию об уходе Чанёля. В сообщении говорится: «Просим вас удалить фрагменты с Пак Чанёлем из оригинального контента EXO — EXO Arcade. SM, прекратите молчание. Пришло время прислушаться к голосам фанатов. Начиная с 31 мая, фан-клуб EXO — EXO-L хотел бы видеть только пятерых оставшихся участников — без Чанёля».

Несмотря на это, Чанёль есть в первом эпизоде ​​EXO Arcade (Season 2), который вышел 31 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии