Участники группы BTS поделились закулисными историями о своих последних музыкальных клипах!

7 марта группа провела специальную трансляцию Naver V Live, чтобы заменить живое ток-шоу, которое планировалось провести под открытым небом в Сеуле. (Агентство Big Hit Entertainment решило отложить мероприятие из-за опасности распространения нового коронавируса).

Во время трансляции Ви попросил других участников выбрать любимые сцены из музыкального видео на песню ONЧимин, смеясь, ответил: «Для меня одна из лучших сцен — та, в которой J-Hope читает, а Чонгук лежит на заднем плане. Чонгук спит, а ворон улетает».

Джин тоже засмеялся: «Чонгук ворчал, когда шел снимать эту сцену», а J-Hope вмешался: «Чонгук специально пришел, чтобы сняться в сцене со мной». Сам Чонгук, наконец, объяснил: «Когда J-Hope снимал свою сцену, я уже закончил снимать все свои». J-Hope: «Он мог уйти, но должен был снять эту часть».

Шуга отметил: «Честно говоря, не думаю, что кто-то понял бы, ты это лежишь на заднем плане, RM или кто-то еще в той же одежде, что ты носил». RM не согласился: «Но тогда в этом не было бы подлинности».

Потом RM поделился: «Сцена, которая запомнилась мне — та, где работает Чонгук». Чимин согласился: «Она выглядит, как фильм», а Чонгук добавил: «Работать [со связанными руками] сложнее, чем вы думаете».

Джин заметил: «Сцена, которая запомнилась мне — это сцена с огненными взрывами CGI. Думаю, они отлично поработали с CGI [компьютерной графикой]».

Затем разговор перешел к новому музыкальному видео BTS на песню Black Swan, которое группа неожиданно для поклонников выпустила в начале этой недели.

Ви поделился: «Лично мне очень понравилась сцена, в которой Чонгук откидывается назад». J-Hope согласился: «Это было действительно круто». Затем он спросил Чонгука: «Как ты снимал это

Тот ответил: «Эта сцена на самом деле не была запланирована. Я просто откинулся назад, режиссер увидел это и сказал: «Давайте попробуем снять это правильно». Поэтому сотрудник держал меня за ноги снизу, а я откинулся назад». J-Hope и Джин удивленно отметили: «Так что это действительно было опасно».

Шуга все-таки раскрыл секрет эпизода, в котором он читает на сцене, а за его спиной на заднике танцует тень. «Моей тенью был Чимин», — признался Шуга. Сам Чимин уточнил: «Я был тенью и Шуги, и Чонгука». RM добавил: «А моей тенью был J-Hope».

Джин спросил о том, чья тень видна в самой последней сцене клипа: был ли это Чимин? Чонгук подтвердил, что был именно он: «Чимин уже закончил снимать свои сцены, но не мог уйти из-за меня».

Чимин вспоминал: «Я уже поблагодарил команду и почти ушел, когда режиссер поспешно позвонил мне и сказал: «Еще одна вещь». Отсняв финальную сцену, в которой его тень опускается на землю за Чонгуком, Чимин, наконец смог поехать домой.

Чонгук вспомнил, что Чимин много шутил, когда танцевал в качестве тени, а Чимин пообещал ARMY показать это видео попозже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии