9 февраля участницы группы aespa в качестве гостей появились на радио-шоу Park So Hyun’s Love Game («Любовная игра Пак Со Хён»). Именно там одна из них, а именно Винер, призналась, что была самой настоящей EXO-L.

Девушек спросили, как они относятся к сообщениям о поддержке и любви от сонбэ? НинНин ответила: «Для нас большая честь видеть такие сообщения от старших коллег».

Винтер стала рассказывать, что она — большая поклонница Тэён (Girls’ Generation), и объяснила, что когда-топобывала на ее сольном концерте. Винтер даже спела новую песню Тэён What Do I Call You.

А вот затем она перешла к более пикантной теме и рассказала, что была EXO-L, когда ходила в школу. И призналась, что фанатела от Бэкхёна, а теперь мечтает сотрудничать с ним как артистка.

Поклонники к-поп тут же отреагировали на ее призвания: «Винтер училась в начальной школе, когда EXO продвигали Growl, поэтому, конечно, она была EXO-L»; «Думаю, что все были фанатами EXO, когда были юными»;  «Она также упомянула Тэён, то есть, двух лучших вокалистов SM. Я хочу, чтобы они сотрудничали в будущем».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии