Поскольку фанаты беспокоятся о его эмоциональном состоянии, Ынхёк из Super Junior откровенно рассказал о том, как он справляется с потерей отца, а также о своих надеждах и планах на будущее. 

Отец Ынхёка скончался 6 сентября, прямо перед запланированным шоу Super Junior Super Show 9: Road в Маниле, Филиппины. Эта новость стала шоком не только для Ынхёка, но и для других участников Super Junior, из-за чего группа отложила шоу

Поклонники скорбели вместе с Ынхёком и группой, они хорошо знакомы с отцом артиста, поскольку он участвовал в шоу Mr. House Husband канала KBS2 и появлялся в роликах на YouTube-канале Ынхёка.

Теперь Ынхёк рассказывает: «Я еще не пережил это. Даже сейчас, когда я один, слезы наворачиваются на глаза. Я понимаю, что в моем сердце навсегда останется дыра. Даже сейчас не могу собраться с мыслями. К счастью, вокруг меня действительно хорошие люди. Мои участники, мой стафф, мои фанаты… Я просто благодарен им за то, что они есть». 

Ынхёк, решивший полностью погрузиться в работу, чтобы не впасть в уныние, примет участие в качестве исполнителя во время Fuerza Bruta Wayra 2022 в Сеуле, которое начнется 28 октября. Это будет второе появление айдола на Fuerza Bruta Wayra (первое было в 2019 году). 

Он продолжает: «Попрощавшись с отцом, я понял, что хочу жениться. Когда вижу наших фанатов, которые стали зрелыми вместе с нами, которые приводят своих детей и семьи на наши концерты, делятся с нами своей жизнью, чувствую зависть. Я думаю, что в ближайшем будущем нам нужно создать «Семейную зону» на «Супер шоу» для детей. Чанмин-хён, артист компании, недавно стал отцом, и я очень уважаю это. Моего отца больше нет, а я хочу создать свою семью и показать ее маме. Хотя я еще не знаю, кто из участников [Super Junior] женится первым». 

Тем временем мировое турне Super Junior Super Show 9: Road продолжается в таких городах, как Гонконг, Тайбэй и других.

Ынхёк из Super Junior
Ынхёк из Super Junior
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии