Зрители критикуют второй сезон сериала «Игра в кальмара» из-за участия в нем T.O.P

29 июня Netflix опубликовал фотографии с первого чтения сценария второго сезона сериала «Игра в кальмара» (Squid Game 2). 

На чтении сценария присутствовала вся производственная группа во главе с режиссером Хван Дон Хёком. Были также актеры, исполняющие главные роли: как вернувшиеся в проект участники первого сезона Ли Чжон ДжэЛи Бён ХонВи Ха Чжун, так и новые участники состава – Им ШиванКан Ха НыльПак Сон Хун и Ян Дон Гын.

Кроме того, производственная группа объявила дополнительных участников каста: Пак Гю Ён, Чо Ю Ри, Вон Джи Ан, T.O.P, Ли Джин Ук, Дэвид Ли, Но Джэ Вон и Кан Э Шим.

«Игра в кальмара»

Т.О.Р (настоящее имя Чхве Сынхён, бывший участник легендарной группы BIGBABG), сыгравший главные и заметные роли в таких дорамах, как «Айрис» и «Я — учитель», а также в фильмах «Война цветов 2: Рука Бога» и «Мои 19», впервые за девять лет снимется в корейском проекте.

Игра в кальмара

Объявление имени T.O.P среди участников состава сериала всколыхнуло корейскую общественность. Артист практически не участвовал в развлекательных мероприятиях в Корее с 2017 года, после того как был признан виновным в употреблении марихуаны и получил 2-летний условный срок. 

В последний раз T.O.P появился в качестве мембера BIGBABG В 2022 году, приняв участие в записи цифрового сингла Still Life, после чего ушел из агентства YG Entertainment. Совсем недавно он попал в заголовки СМИ, заявив в соцсетях, что также покинул BIGBABG

Похоже, T.O.P возвращается с первым после скандала актерским проектом в Корее. Многие представители корейской общественности приняли эту новость холодно, они не хотят видеть артиста в проекте, который стал известен на весь мир. Вот некоторые из отрицательных комментариев, которые появились в онлайн-сообществах по этому поводу:

«Кадровый состав южнокорейских актеров-мужчин, должно быть, иссяк, если они действительно не смогли найти никого, кроме него»; «Надеюсь, этот сериал станет самым большим провалом в истории Netflix ^^»; «О? Хорошо, до свидания, Netflix»; «Вау, поздравляю, T.O.P, все эти годы, которые ты потратил на двусмысленные связи с вершиной в индустрии развлечений, наконец-то окупились»; «Смотрю, как Netflix посыпает марихуаной свой самый большой хит в режиме реального времени»; «И здесь мы все подумали: «Должно быть довольно сложно испортить второй сезон»… Но они справились еще до того, как начали его снимать»; «Мне жаль других талантливых актеров… Не буду смотреть это»; «Режиссер Хван, используя его в этом фильме, вы буквально убиваете каждого талантливого, трудолюбивого восходящего актера, который каждую неделю приходит на прослушивание на крошечную роль»; «Разве он не сказал всем буквально, что собирается уйти в отставку??»; «Ну, не буду больше это смотреть». 

ИСТОЧНИКSoompi.com; allkpop.com
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x