Агентство Hook Entertainment выпустило новое заявление, в котором утверждается, что оно выплатило актеру и певцу Ли Сын Ги весь долг.

В прошлом месяце стало известно, что Ли Сын Ги подал юридический запрос в Hook Entertainment, требуя прозрачности сведений о своих доходах. Согласно последним сообщениям, сторона Hook Entertainment частично признала, что некоторые доходы от распространения музыки Ли Сын Ги артисту не выплачиваются. 

Генеральный директор Hook Entertainment Квон Джин Ён опубликовала заявление с извинениями, в котором также говорится, что она намерена взять на себя полную ответственность за невыплаченные доходы Ли Сын Ги. 

А 16 декабря Hook Entertainment выпустили следующее заявление:

«Это Hook Entertainment.

Для начала мы искренне извиняемся перед Ли Сын Ги, который, должно быть, больше всех страдает из-за произошедшего.

Как уже широко известно, Hook получил запрос от Ли Сын Ги на раскрытие его доходов от цифровой музыки в течение периода действия его эксклюзивного контракта с нашим агентством, а также на выплату указанных доходов.

Соответственно, мы отправили Ли Сын Ги соответствующие данные к началу этой недели и попытались достичь мирного соглашения с ним на основе этих данных.

Однако сумма, запрошенная Ли Сын Ги, слишком отличалась от суммы, которую он должен был получить, поэтому мы не смогли достичь взаимного согласия.

Несмотря на это, Hook не желает длительной тяжбы с Ли Сын Ги по поводу невыплаченных доходов, ведь он артист, с которым мы давно работаем. Таким образом, помимо базового платежа в размере 1,3 миллиарда вон [приблизительно 993 846 долларов США], сегодня мы выплатили Ли Сын Ги его невыплаченный доход в размере 2,9 миллиарда вон [приблизительно 2,2 миллиона долларов США], а также просроченные проценты на сумму 1,2 миллиарда вон [917 298 долларов США] — в полном объеме.

Мы также сообщаем, что у нас больше нет долгов перед Ли Сын Ги, и чтобы положить конец нашему спору, уже подали в суд иск о подтверждении выплаты долга.

В любом случае Hook еще раз искренне извиняется перед Ли Сын Ги за то, что агентство стало причиной этого недоразумения. Мы надеемся, в будущем нам удастся достичь прозрачного урегулирования через суд, чтобы ни у одной из сторон не осталось сомнений в справедливости решения этого вопроса.

Еще раз приносим извинения всем, кто пострадал в результате этого инцидента».

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии