Агентство Pledis Entertainment прокомментировало раскрытый судом факт — вокалист группы NU’EST Бэкхо назван одним из участников, несправедливо исключенных из второго сезона шоу Produce 101.

18 ноября состоялся апелляционный суд над продюсерами серии шоу Produce 101, обвиненными в манипулировании голосами зрителей. Суд раскрыл список участников, которые были исключены из-за манипуляций, среди них — имя Бэкхо.

Источник из Pledis Entertainment заявил Newsen: «Мы рады, что стало ясно — Бэкхо стал жертвой. Хотя исправлять это поздно. Мы следим за тем, как события будут развиваться дальше».

Агентство опровергло слухи о добровольном уходе Бэкхо из шоу, которые были вызваны словами главного продюсера шоу Ким Ён Бом заявил, что во втором сезоне был трейни, который не хотел попасть в финальный состав и поэтому был исключен.

Ранее в этот же день канал Mnet, выпускавший серию Produce 101 официально заявил, что выплатит компенсацию участникам, пострадавшим от манипуляции. Pledis Entertainment сообщили, что с ними по поводу компенсации пока никто не связывался.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии