Агентство YG Entertainment 17 июня опубликовало официальное заявление, что Хан Со Хи, печально известная по делам о наркотиках с T.O.P и B.I, никогда не была их стажером.

В заявлении YG говорится: «А», человек, известный как информатор, никогда не была стажером YG Entertainment. Хотя мы и обращались в средства массовой информации с просьбой внести исправления, неверная информация продолжает поступать. Поэтому мы хотели бы еще раз подтвердить факт [что «А» никогда не была стажером YG] в этом официальном заявлении».

Между тем, канал KBS заявил, что еще в 2016 году полиция направила отчет о расследовании в прокуратуру, однако, ему там не дали хода.

Сообщается, что после того, как Dispatch обвинил B.I из iKON в попытках купить наркотики, Хан Со Хи анонимно подала документы в комиссию по борьбе с коррупцией и защитой гражданских прав через своего адвоката. В них утверждается, что YG имеет в полиции связи, и что в 2016 году расследование не было проведено должным образом. После этого полицейское управление Кёнги создало группу для повторного расследования.

Документ, поданный полицией в прокуратуру, на который ссылается KBS, датирован 31 августа 2016 года. Уже на следующий день после того, как Кан Со Хи изменила свои показания относительно B.I. В документа значится настоящее имя артиста — Ким Ханбин. Его девушка называла на двух предыдущих допросах.

В документе отмечено, что на допросе Со Хи вела себя странно, а адвокат не разрешал ей говорить свободно, все время давая письменные указания.

После раскрытия этих деталей, возникли вопросы: почему делу не дали дальнейшего хода и почему Хан Со Хи после этого позволили уехать из страны?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии