Певица и актриса Айю второй день подряд упоминается в заголовках разных СМИ из-за своего дебютного появления на Каннском кинофестивале.

Напомним, что Айю 27 мая присутствовала на официальном показе фильма «Брокер», где сыграла одну из главных ролей, в Каннах. Она оказалась в центре внимания не только потому, что местная публика впервые получила возможность посмотреть на корейскую мега-звезду. Но и благодаря своему элегантному аутфиту — воздушному серому платью в сочетании с бриллиантовыми колье и серьгами. 

Вскоре выяснилось, что Айю выбрала для церемонии ожерелье Joséphine Aigrette от House of Chaumet стоимостью около 89 000 долларов США. Ожерелье из 18-каратного белого золота (или золота 750 пробы) украшено 180 миниатюрными бриллиантами, а также центральным камнем весом от 1,50 до 1,70 карата. Кроме того, стоимость серег, также изготовленных House of Chaumet, составила примерно 16 000 долларов США. 

Но не только цена и красота украшений и наряда обратили наиболее пристальное внимание СМИ на Айю. Инсайдеры отрасли отметили, что само решение звезды надеть украшения французского ювелирного дома Chaumet на французский же кинофестиваль получило положительные отзывы официальных лиц. Вероятно, это посчитали хорошим тоном.  

Премьера фильма «Брокер» с Айю, Сон Кан Хо, Кан Дон Воном и Ли Чжу Ён в главных ролях состоится в кинотеатрах Южной Кореи 8 июня.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии