Некоторые k-pop фанаты требуют закрыть Dispatch. Они считают, что издание не соблюдает закон о неприкосновенности частной жизни.

Как известно, каждый год 1 января таблоид Dispatch публикует топовые новости о свиданиях со знаменитостями. В 2019 году под прицел попали Дженни из группы BLACKPINK и Кай из группы EXO.
Dispatch, чьи фотографы следили за парой еще с осени прошлого года, опубликовали фотографии с их свидания.

Агентство группы EXO SM Entertainment через несколько часов после этого подтвердило информацию о том, что айдолы состоят в отношениях. Агентство BLACKPINK — YG Entertainment, похоже, было не в курсе происходящего, по крайней мере, в их заявлении так и говорилось.

Как и следовало ожидать, новость получила широкий резонанс. Однако мнения фанатов разделились. Одни критиковали Дженни и Кая, другие, напротив, выразили им поддержку. Есть и третья группа фанатов, которые рассержены непосредственно на Dispatch. Они считают, что издание нарушает закон о неприкосновенности частной жизни знаменитостей.

Эта группа фанатов написала петицию, адресованную правительству, где объясняет свою позицию и требует закрыть Dispatch. Эта петиция опубликована на официальном сайте The Blue House (Голубой дом — официальная резиденция президента Южной Кореи).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии