18 декабря исполняется год, как не стало вокалиста группы SHINee —  Ким Джонхёна.

В прошлом году в этот же день он был найден без сознания на съемной квартире в Сеуле. Был доставлен в ближайший медицинский центр, однако, спасти его не удалось. По информации полиции, Джонхён совершил самоубийство. 

О гибели 27-летнего айдола тогда сообщали крупнейшие СМИ по всему миру, включая BBC, CNN, Forbes, New York Times и Washington Post. А на трехдневном поминальном богослужении, проходившем с 19 по 21 декабря, присутствовали семья, поклонники и коллеги. И, конечно, его товарищи по группе SHINee — Онью, Ки, Тэмин и Минхо. 

Прошел год, Джонхён не забыт. Его фонд Shiny Foundation в память о нем 17 декабря открыл ярмарку искусств. Эта некоммерческая организация основана семьей артиста и стремится поддержать начинающих художников — деньгами, психологической помощью и так далее. Билеты на ярмарку разыгрывались в радиопрограмме MBC.

Ярмарка работает в SMTOWN Theatre в Сеуле, она представляет записи и видео, посвященные Джонхёну и включает поминальную службу. Несомненно, к ней, пусть даже и мысленно, присоединяются поклонники артиста по всему миру. Светлая память артисту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии