В российском прокате стартовал показ фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда«. И как же ошибались те интернет-пользователи, что раздували скандал вокруг роли Нагайны и ее исполнительницы, южнокорейскй актрисы Клаудии Ким! Которые посчитали роль Нагайны сугубо отрицательной и оскорбились, что на нее была выбрана именно корейская актриса.
С одной стороны, из книг и фильмов о Гарри Поттере мы знали лишь то, что Нагайна — крестраж, хранилище части души темного волшебника Волан-де-Морта и его ближайший союзник. С другой стороны, что мы знали о ее прошлом? А прошлое скрывает, что (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!) Нагайна — маледиктус. Это прекрасная девушка, которая была проклята, и против своей воли обращается в гигантскую змею. И однажды не сможет вернуть себе человеческий облик.
Тем, кто уже успел посмотреть фильм, совершенно ясно, что роль Нагайны — одна из самых ярких в фильме. Персонаж мало говорит, но фантастически выглядит. Особенно, в сцене, когда перекидывается из человека в змею. А Клаудия Ким сумела наделить свою героиню таким уровнем молчаливого, всепонимающего сострадания, что существа добрее, чем Нагайна — трудно представить. Браво, Клаудия!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии