У Эрика из THE BOYZ подтвердился диагноз COVID-19. Об этом 24 января сообщило в фан-кафе группы агентство группы IST Entertainment.

«Здравствуйте, это IST Entertainment.

Сообщаем вам, что артист агентства, Эрик из THE BOYZ, дал положительный результат на COVID-19.

20 января, после того как участник THE BOYZ Эрик получил третью дозу вакцины против COVID-19, поступило сообщение, что один из его друзей, с которым он обедал, выявил положительный результат на COVID-19. Поэтому Эрик превентивно сделал ПЦР-тест утром 21 января. Результат был отрицательным.

После у Эрика не проявилось никаких симптомов заболевания, но он находился на карантине 21 января. А затем присоединился к запланированным мероприятиям [THE BOYZ] после того, как 22 января, применив набор для самотестирования, убедился, что результат по-прежнему отрицательный. 24 января были назначены съемки группового реалити-шоу, а накануне Эрик снова сдал ПЦР-тест. Однако на этот раз результат оказался положительным.

Услышав новость об этом, остальные участники THE BOYZ и персонал также прошли тестирование на COVID-19. В настоящее время ждем результатов.

Кроме того, мы оперативно довели эти сведения до организаторов планового мероприятия минувших выходных.

Мы опубликуем еще одно официальное объявление сразу после того, как будут получены результаты теста.

THE BOYZ скорректируют официальное расписание, и мы сообщим вам об изменениях в нем позже через официальную домашнюю страницу.

Приносим извинения за беспокойство. В настоящее время компания принимает все необходимые меры в соответствии с рекомендациями, установленными органами здравоохранения. Мы сделаем все возможное для здоровья и безопасности наших артистов, следуя рекомендациям органов здравоохранения по самоизоляции и профилактике, сделав это своим приоритетом.

Спасибо».

Напомним, что еще 23 января группа THE BOYZ в полном составе выступила на 31-й церемонии вручения премии Seoul Music Awards.

Желаем Эрику скорейшего выздоровления!

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии