Зико прямо обратился к теме скандала с «золотым телефоном» Чон Джунёна в своем новом альбоме «THINKING part.1», который вышел 30 сентября.

Зико, по слухам, был косвенно связан со скандалом в клубе Burning Sun и групповыми чатами, содержимое которых привело к аресту Чон Джунёна. Кроме того, о существовании «золотого телефона» Зико упомянул на шоу «Radio Star» еще в 2016 году.

Во время шоу рэпер объяснил, что у Чон Джунёна есть необычный телефон, который используется только для чатов в KakaoTalk: «Он только для экстренных случаев. Там много людей, похоже на коллекцию покемонов». Тогда многие подумали, что он имел в виду количество контактов. Но после того, как история о скандальном групповом чате вышла наружу, интернет-пользователи обвинили Зико в том, что он знал о содержимом «золотого телефона», но промолчал.

Сам Зико продолжает утверждать, что не имеет никакого отношения к скандалу. В одном из новых треков «Extreme» слушателей привлекла строка, которую можно считать отсылкой к скандалу: «Клянусь богом, я никогда не видел подобного видео».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии