Лейбл актера и певца Рэйна (Rain Company) 28 ноября сообщил, что представители артиста встретились с семьей, которая обвиняет семью Рэйна в мошенничестве.

В заявлении Rain Company сказано: поскольку мать певца умерла, то на встречу отправился его отец и сотрудник лейбла. Их целью была проверка подлинности векселя, который обвинитель до этого публиковал в одном из интернет-сообществ, выдавая за доказательство вины родителей артиста.

Однако при встрече сторон выяснилось, что документов по займу нет. Обвинитель утверждает, что они у него дома, но подтвердить их существование и подлинность пока не может. При этом он настаивает, чтобы Рэйн заплатил ему 100 миллионов вон (около 89 тысяч долларов США), которые, по его словам, покроют и сумму долга и нанесенный моральный ущерб.

Впрочем, пока невозможно проверить подлинность векселей, ни о какой выплате не может быть и речи. Если существование документов будет доказано, то Рэйн обещает покрыть всю сумму долга.

Пока же, обвинители не упускают случая опорочить имена артиста, его отца и особенно — его умершей матери. Пишут посты и комментарии в сети, дают интервью, утверждая, что мошенничество процветает, а Рэйн отказался признать долг, сообщает сайт Soompi.

Лейбл артиста заявил, что так этого не оставит и при необходимости примет против обвинителя юридические меры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии