Организаторов премии Mnet Asian Music Awards 2020 (2020 MAMA) раскритиковали за обращение с айдолами за кулисами церемонии вручения наград.

Медиакомпания CJ ENM провела церемонию MAMA 2020 6 декабря без присутствия публики. Вопросы об обращении с айдолами на мероприятии начали распространяться в Интернете на следующий же день, поскольку выяснилось, что между условиями работы актеров, которые вручали награды и участниками коллективов, которым эти награды вручались, была некоторая разница.

8 декабря Dispatch опубликовал отчет, в котором говорилось, что актерам были предоставлены комнаты ожидания и закулисные напитки. Сообщается, что только две команды айдолов получили комнаты ожидания, а остальные ждали на открытой парковке. Говорят, что туалеты для этих артистов были переносными и тоже стояли на улице, а некоторые айдолы арендовали другое жилье поблизости, вместо того, чтобы сидеть в своих машинах.

Источник, который работает с одной айдол-группой, заявил: «У большинства певцов плохая спина. Им очень трудно долго сидеть в машине. Поэтому некоторые из них снимали отдельные помещения и ждали там».

Dispatch сообщает, что актеры ели за счет организаторов премии вне своих комнат ожидания, большинству айдолов пришлось это делать в автомобилях. Другой источник, который работает с айдолами, заявил: «[CJ] сообщили нам о том, как пользоваться кафетерием в здании. Мы решили, что лучше есть в машине. О том, что там был кейтеринг, мы узнали, когда увидели фотографии, загруженные актерами».

Источники из 2020 MAMA поговорил с No Cut News 8 декабря. Они заявили, что, хотя было бы хорошо выделить отдельные комнаты для всех, они должны были соблюдать правила, чтобы предотвратить распространение COVID-19. «Мы — музыкальное шоу, и нет абсолютно никаких причин, по которым мы стали бы относиться к артистам [небрежно]», — заявили они.

Представитель 2020 MAMA сообщил, что место проведения церемонии Contents World в городе Паджу все еще строится, и поэтому можно было использовать только два здания — и для самой церемонии, и для размещения ее участников. Также было ограничение на количество людей, которые они могли разместить в одном пространстве.

Источник сообщил: «Артисты [певцы] ждали отдельно в своих машинах и направились к зданию, когда подошла их очередь. Ведущие [актеры] ждали на съемочной площадке I-LAND». Они заявили, что дорога от здания съемок I-LAND на машине заняла около пяти минут, а также сказали, что «питание было обеспечено для всех».

Далее источник объяснил, что певцы и ведущие были сгруппированы отдельно именно таким образом, потому что айдолы записали свои выступления предварительно и им не нужно было репетировать на сцене. «Для ведущих все было по-другому, поскольку они раньше не посещали место проведения, им нужно было репетировать свои речи и ознакомиться со сценарием, — сказал источник. — С актерами было меньше людей, поэтому мы смогли соблюдать правила профилактики».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии