Группа ENHYPEN еще не дебютировала, но ее мемебры благодаря участию в проекте I-LAND стали известны на весь мир и собрали большой фан-клуб.

Каждый из участников шоу получил более 1 миллиона голосов во время финала, а первую прямую трансляцию группы на V Live посмотрели более 1,07 миллиона человек. После открытия аккаунта группы в Twitter на него подписалось 500 тысяч человек всего за восемь первых часов.

Но негативное действие этого фан-клуба парни впервые испытали на себе в аэропорту Кимпхо, откуда вылетали на Чеджу. По сообщениям СМИ и корейских фанатов, участников ENHYPEN толкали, Ники отделили от группы, а Джейка окружила толпа, он упал и потом якобы плакал. Кроме того, сасэн-фанаты сели за парнями в самолет после того, как узнали информацию об их рейсе. 

Вскоре после сообщений СМИ хэштег ProtectENHYPEN занял первое место в Twitter во всем мире: поклонники просят лейбл BE:LIFT усилить безопасность. Компания ответила уведомлением, в котором подробно описала, как фанаты должны вести себя при встрече с артистами. Так, агентство запретило фанатам посещать необщественные места, где будет находиться группа в свое личное или рабочее время, без предварительного уведомления. Фанатов, нарушивших это правило, выгонят из помещения и заставят удалить записанные аудио- и видеоматериалы.

Кроме того, фанатам запрещено покупать и продавать личные данные участников ENHYPEN: номера их телефонов, информацию об авиарейсах, которыми они летают и так далее. Запрещено блокировать артистам доступ в служебный автомобиль.

Судя по всему, уведомление подействовало: за несколько часов, прошедших с момента хаоса в аэропорту Кимпхо, несколько фансайтов ENHYPEN удалили фотографии с этого события, а некоторые деактивировали свои аккаунты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Екатерина
Екатерина
25 дней назад

Боже, как же мне жалко Джейка🥺😭