26 августа в Центральном районном суде Сеула состоялось первое слушание по делу B.I о нарушении Закона о контроле над наркотиками.

B.I (настоящее имя — Ким Ханбин) еще в 2019 году покинул группу iKON, в которой был лидером, и агентство YG Entertainment по подозрению в покупке марихуаны и ЛСД в 2016 году и употреблении наркотиков.

Первое судебное слушание по делу B.I было запланировано на 9 июля в 14.00 по KST, но потом перенесено на август. На слушании 26 августа обвинение заявило: «B.I употреблял марихуану в общей сложности три раза в марте и апреле 2016 года, и примерно в это же время он купил ЛСД».

B.I на это ответил: «Я признаю эти обвинения и рефлексирую по этому поводу». За день до слушания, 25 августа B.I также подал в суд письмо с извинениями.

На суде также выступил отец  Ханбина. Он взял часть вины сына на себя, сказав, что должен был дать ребенку лучшее воспитание. И попросил суд проявить милосердие. 

Обвинение потребовало в качестве наказания артиста три года тюремного заключения и штраф в размере 1,5 миллиона вон (примерно 1300 долларов США).

Приговор будет вынесен на судебном заседании 10 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии